Империя зла

Воронеж 13 июля 2017
Империя зла

Прочитала вот это на форуме, не знаю верить или нет:
Континентальная политика, всё просто, как два пальца ….
Достаточно посмотреть на карту мира, точнее на почти единую сушу Евразии и Африки и всё станет ясно. Англия в своё время занималась стравливанием народов Европы и на этом богатела, поставляя вначале оружие и припасы воюющим сторонам, а после войн «помогала» восстановлению. С 30 годов прошлого века и сейчас, но в более крупных масштабах этим занимается США. Только в её интересах дестабилизация на Евразийском и Африканском континентах, на которых проживает около 9/10 населения мира. Если бы не междоусобные войны и дестабилизирующая политика вначале Англии, а затем США, то Американский континент стал бы просто отдалённой провинцией. Бизнес на крови процветает.
Основными инструментами этих стран являются мощнейшие спецслужбы, которые и занимаются дестабилизацией и скрытыми операциями под различными благовидными прикрытиями, фонды, врачи без границ, красный крест, не говоря уже о международных корпорациях. Деньги на это они не жалеют, не хотят лишаться статуса сверхдержавы зла и всех истекающих из этого бонусов.
Президенты у них занимаются прикрытием этих операций. Когда они готовы, то для защиты демократии выдвигаются войска, которые нападают обычно на беззащитных, слабых и обескровленных. Принцип разделяй и стравливай, работает вовсю. Они готовы вооружить на чужих континентах весь сброд, лишь бы стравить людей и не дать им жить спокойно. Они разводят гомиков и садомитов, уничтожают институт семьи, развращают молодёжь, пропагандируют насилие.
Продажные СМИ, Голивуд, телевидение и интернет им способствует. Вдобавок печатая бумажные деньги, которые нравятся многим, они богатых дураков заставляют в перспективе работать против себя. Смешно, но по факту США, где проживает менее 0,04 части населения мира, обманывает и стравливает остальное население. Вот и вся политика, экономика и история тоже, как два пальца … .
Но Нобелевскую премию за мир, европейские жополизы, дадут президенту США. Ха-Ха. Чем не Дурдом.


Поделись новостью в социальных сетях:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!